Salat mit Linsen und Fetakäse
06.08.2018
Zutaten
2 Portionen
200 g Fetakäse leicht
240 g Linsen (Spar Vital - Dose)
5 Cocktailtomaten ( 188 g)
1 Paprika orange (200 g)
100 g Weintrauben
200 g Eisbergsalat
Dressing
2 EL Dijon Senf (Mautner Markhof 25 g)
4 EL Balsamico Essig weiß
1 EL Olivenöl (6 g)
Wasser und Süßstoff
Zubereitung
30 min
- Marinade aus Dijon Senf, Essig, Wasser und Olivenöl herstellen.
- Linsen waschen
- Paprika waschen und in kleine Stück schneiden
- Tomaten und Weintrauben waschen und halbieren
- Linsen, Paprika, Tomaten und Weintrauben mit einem Drittel des Dressings marinieren und in den Kühlschrank stellen
- Die restliche Marinade kann bei Bedarf nun mit etwas Süßstoff gesüßt werden
- Fetakäse in Würfel schneiden
- Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stück teilen
- Teller mit Eisbergsalat auslegen
- Linsensalat aus dem Kühlschrank nehmen und auf dem Eisbergsalat verteilen
- Nun noch den Fetakäse und die restliche Marinade draufgeben
- Genießen