Rote Rüben-Kren-Suppe mit Brotchips
03.01.2019
Hier eine Mama-Tochter-Kreation. Viele Spaß beim Nachkochen!
Zutaten
4 Personen
500 g Rote Rüben
600 ml Gemüsebrühe
125 ml Kochcreme (z. B. Creme fine)
50 g Kren gerieben
Petersilie
Salz, Pfeffer
Brot
Zubereitung
Dauer: 40 min
1. Gemüsebrühe zubereiten
2. Gekochte rote Rüben in Würfel schneiden
3. Rote Rüben in die Gemüsebrühe geben und kurz kochen
4. Geriebenen Kren und Petersilie hinzufügen
5. Pürieren
6. Mit Kochcreme verfeinern
7. Mit Kren, Petersilie und Brotchips servieren
8. Genießen
Tipp
Wer auf seine Hände besonderen Wert legt - so wie ich - verwendet zum Schneiden der Roten Rüben Einweghandschuhe.