Sommersalat mit Pfirsich
05.08.2018
Bei sommerlichen Temperaturen ist ein leichter und erfrischender Bürolunch perfekt! Blattsalat mit kühlen Mozzarellakugeln, süßen Pfirsichen und frischem Basilikum verwandelt deine Mittagspause zu einem kulinarischen Kurzurlaub!
Zutaten
2 Personen
1/2 Eisbergsalat
2 Handvoll Feldsalat/Vogerlsalat
250 g Mozzarella
8 Cocktailtomaten
1/4 Paprika
2 Pfirsich
Basilikum
Marinade:
2 EL Olivenöl
4 EL Balsamicoessig
Salatkräuter
Basilikum
Beilage:
2 - 4 Scheiben Korn-Baguette
Zubereitung
Dauer: 25 min
- Salat waschen und in mundgerechte Stücke teilen
- Tomaten waschen und halbieren
- Paprika waschen und in Streifen schneiden
- Pfirsiche waschen und in Spalten schneiden
Mozzarellakugeln abseihen und mit Wasser abschwemmen
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Öl, Essig und Kräutern marinieren
Genießen!
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