Fruchtiger Nudelsalat
17.08.2018
Weintrauben können vielseitig eingesetzt werden - ob bei süßen oder pikanten Speisen. In Kombination mit Käse sind Weintrauben einfach ein wahrer Genuss!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Zutaten
6 - 8 Personen
150 g Vollkornnudeln roh
200 g Erbsen
200 g Gouda
200 g Schinken
1/2 Gurke (200 g)
15 Stk. Cocktailtomaten (250 g)
200 g Weintrauben
1 Apfel (200 g)
100 g Mayonnaise 25 % Fett
2 - 3 EL Balsamico Essig
Zubereitung
Dauer: 30 min
Erbsen auftauen
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen
- In der Zwischenzeit Käse und Schinken würfelig schneiden
- Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden
Cocktailtomaten waschen und vierteln
Nudeln abseihen und kalt abschwemmen
Weintrauben waschen und halbieren
Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden
Alle Zutaten mit Mayonnaise und Essig verrühren
Genießen!
.
.
.